it-swarm.dev

Asp.net - erreur <customErrors mode = "Off" /> en essayant d'accéder à une page Web opérationnelle

J'ai créé une page Web asp.net et l'ai téléchargée sur un serveur Web. Cependant, lorsque j'essaie d'afficher la page à distance, des erreurs se produisent sur la balise customerror dans le fichier web.config. La page fonctionne localement sans erreurs ni avertissements. De plus, si je télécharge la page en tant que fichier .html, je peux l'afficher à distance ... J'ai vu beaucoup d'autres personnes avec cette erreur, mais les "solutions" indiquent simplement de changer le tag customErrors en "Off". , ce que j’ai fait et ne fonctionne pas, savez-vous qu’il ya un problème avec le serveur Web ou quel pourrait en être le problème ici? 

Voici la page d'erreur:

Erreur serveur dans l'application. Erreur d'exécution Description: une erreur d’application s’est produite sur le serveur. L'erreur personnalisée actuelle> les paramètres de cette application empêchent> l'affichage à distance des détails de l'erreur d'application (pour des raisons de sécurité). Il pourrait toutefois être consulté par les navigateurs> exécutés sur la machine du serveur local.

Détails: pour que les détails de ce message d'erreur spécifique puissent être visualisés sur des> machines distantes, créez une balise dans un fichier de configuration "web.config"> situé dans le répertoire racine de l'application Web actuelle. Cette balise> devrait alors avoir son attribut "mode" réglé sur "Off".

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

Remarques: La page d'erreur actuelle que vous voyez peut être remplacée par une page d'erreur personnalisée en> modifiant l'attribut "defaultRedirect" de la balise> de configuration de l'application pour qu'il pointe vers une URL de page d'erreur personnalisée.

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

Et voici mon fichier web.config:

<?xml version="1.0"?>
<configuration>

  <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
  </system.web>

  <system.web>
    <compilation debug="true"/>
    <authentication mode="None"/>
  </system.web>
</configuration>
22
bobby123

Vous ne devriez avoir qu'un <system.web> dans votre fichier de configuration .

  <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
    <compilation debug="true"/>
    <authentication mode="None"/>
  </system.web>
</configuration>
45
jvanrhyn

Par exemple, dans mon cas, j'ai accidentellement changé le rôle de certains utilisateurs en incorrect et mon application a eu une erreur lors du démarrage (NullReferenceException). Lorsque je l'ai corrigé, l'application démarre correctement.

0
Ustin