it-swarm.dev

Est-il possible de cacher les mises à jour de statut d'un ami sur Facebook? (Mode Boss)

J'ai des amis sur Facebook qui aiment voir leurs mises à jour de statut, mais je ne veux pas nécessairement qu'ils voient mes mises à jour de statut. Des gens comme mon patron ou ma mère.

Est-il possible de rester ami avec eux, mais leur empêcher de voir mon statut?

18
lomaxx

Vous pouvez les modifier dans vos paramètres de confidentialité.

Sur votre page Paramètres de confidentialité , sélectionnez Personnalisé comme plan, puis "Personnaliser les paramètres".

Cliquez messages publiés par moi sous choses que je partage et sélectionnez personnaliseralt text

À partir de cet écran, vous pourrez mettre en liste noire des personnes spécifiques à partir de l'affichage de vos mises à jour de statut et de vos publications.

18
Emory Bell

Si vous souhaitez conserver une liste de personnes comme celle-ci, que vous ne souhaitez pas refuser mais dont vous ne voulez pas refuser la demande d'ami, utilisez la liste d'amis à profil limité.

De aide Facebook :

La fonctionnalité de profil limité est un type de liste d'amis. Vous pouvez limiter les paramètres de confidentialité de toute liste d'amis que vous créez. Si des personnes figurant sur votre profil limité ont été déplacées vers une nouvelle liste d'amis appelée "Profil limité" et cette liste d'amis a été ajoutée aux emplacements appropriés dans vos paramètres de confidentialité. Par exemple, si vous avez masqué vos poteaux muraux dans votre profil limité, la nouvelle liste d'amis de profil limité a été placée sous le paramètre "Excepté ces personnes" pour les poteaux muraux.

Ajoutez donc votre patron à la liste d'amis à profil limité et accédez à:

compte -> paramètres de confidentialité -> personnaliser les paramètres -> Messages par moi -> Personnaliser -> Masquer depuis: Profil limité

3
cstack

Sous Compte -> Paramètres de confidentialité -> Partage sur Facebook, vous devez choisir "Personnaliser" et personnaliser vos paramètres. Pour chaque "élément que vous partagez", vous pouvez personnaliser davantage celui qui peut le voir, jusqu'à une liste de personnes spécifiques. Il y a deux endroits pour mettre des noms, une "liste blanche" de personnes pouvant voir vos messages et une liste noire de personnes qui ne le peuvent pas.

Une chose à noter ici ... Facebook a une histoire de changer la façon dont leurs paramètres sont arrangés/appliqués. Même lorsque cela est défini, gardez à l'esprit qu'il est toujours possible que ces personnes voient tout de vous. Telle est la nature de Facebook. Il n'y a pas de réelle sécurité, il est toujours dans votre intérêt de regarder ce que vous publiez.

2
David