it-swarm.dev

Impossible de se connecter à la section administrateur de Joomla 2.5

Si un site fonctionnait bien hier soir et aujourd'hui, lorsque j'essaie de me connecter à la section administrateur, il me renvoie tout de suite à la page de connexion de l'administrateur. Aucune erreur concernant un nom d'utilisateur incorrect ni rien, c'est comme si elle restait bloquée dans une boucle.

J'ai fait ma part de googler et j'ai essayé

  • s'assurer que tous les plugins utilisateur et d'authentification sont activés
  • supprimer toutes les sessions de la table des sessions
  • en s'assurant qu'il n'y a rien dans les champs de cookies dans le fichier configuration.php
  • définir le gestionnaire de sessions dans le fichier configuration.php sur none

La face avant du site semble bien fonctionner, même si j’ai remarqué une anomalie: sur une page interne, les images ne sont pas affichées, le chargement de l’URL a échoué. Sur la page d'accueil mais ils chargent bien ....

3
rowanwins

Je pense que vous avez accidentellement annulé le plug-in Joomla User. En utilisant phpMyAdmin, ou tout autre outil fourni par votre hôte pour accéder à votre base de données, cherchez plg_user_joomla dans la table xxxxx_extensions. Le champ "activé" doit avoir la valeur 1. S'il s'agit de 0 ou autre chose, remplacez-le par 1 et essayez de vous reconnecter.

2
John Pitchers

Après avoir essayé toutes les options que j'ai trouvées sur les différents forums et blogs, j'ai fini par configurer une nouvelle installation de joomla 2.5 et réinstaller toutes mes extensions, puis copier ce que je pouvais de l'ancienne base de données (articles, menus, paramètres de module, etc.). .

Pour remettre le site en état de marche dans de bonnes conditions avec cette méthode, il a fallu quelques heures, mais cela a pris moins de temps que je n'ai passé à googler et à essayer des solutions aléatoires qui ne fonctionnaient pas!

Merci pour toutes vos suggestions.

1
rowanwins