it-swarm.dev

Sono accessibili solo articoli con articoli ovunque

Ho uno strano problema sul mio sito web Joomla 3.3.1. Ho effettuato la migrazione da J2.5 due mesi fa e fino a ieri tutto funzionava bene. Ora, solo le voci di menu collegate a un articolo che contiene module anywhere stanno lavorando.

Tutte le altre voci di menu mi danno un errore "sito Web non disponibile" (vedi schermata di stampa) tra loro:

  • le voci di menu del singolo articolo che si collegano a un articolo che non contiene un "modulo ovunque"
  • la voce di menu tag

Ho reinstallato ftp/my db da un backup 2 giorni e da 1 settimana fa ma ho ancora lo stesso problema.

Inoltre, se imposto il sistema di debug di Joomla su ON, tutte le mie voci di menu funzionano correttamente (anche quella che non ha funzionato con il debug).

Dopo ulteriori approfondimenti: il mio sito web deve caricare un modulo all'interno di un articolo (con articolo ovunque da NoNumber o con {loadposition yourmoduleposition} per funzionare. Se un articolo non sta caricando un modulo, allora I impossibile accedervi tramite front-end.

print screen

2
MagTun

Non sono sicuro di cosa sia successo ma l'aggiornamento a Joomla 3.3.3 risolverlo: potrei riprodurre in J3.3.3, lo stesso errore che ho avuto in J3.3.1 modificando il modulo chrome (\ templates\MyTemplate\html\module.php).

Non ho modificato questo file da almeno un mese intero prima che si verificasse il problema, quindi non riesco a scoprire cosa non va.

Comunque, è tornato ora!

MODIFICARE:

Effettivamente l'aggiornamento alla 3.3.2 non lo ha risolto, ma mi ha aiutato a trovare un modo per aggirare il bug. Per motivi ancora sconosciuti, se ho un module.php in mytemplate/html, alcune pagine del mio sito Web non sono disponibili. Sono andato in giro aggiungendo il mio chrome direttamente in template\system\html\modules.php. Non è il metodo migliore ma almeno il mio sito Web è tornato e con un bel modulo chrome!

2
MagTun

Suggerirei

a) Contatta Peter di NoNumber, è molto bravo a rispondere alle domande nel suo forum di supporto.

b) Disinstallare e reinstallare. Abbiamo scoperto che NoNumber non poteva passare da 2,5 a 3 senza problemi, quindi abbiamo iniziato a disinstallarlo e reinstallarlo di nuovo. Non dovrebbe causare molto in termini di problemi, piuttosto, non ne abbiamo ancora trovato uno e l'abbiamo fatto su circa 5 siti. L'unica cosa che potrei pensare di causare il singhiozzo sarebbe se hai alcuni incarichi personalizzati in Gestione moduli o modelli personalizzati, potresti doverli impostare di nuovo. Jordan mi dice che dipende se la disinstallazione cancella o meno il database, ma dal momento che non usiamo personalizzazioni pazze in entrambe le aree, non abbiamo notato se questo è ancora un problema.

2
Faye

Ho dato una rapida occhiata al tuo sito e sembra funzionare bene. A quale parte del tuo sito non sei in grado di accedere?

Potrebbe essere un problema con Modules Anywhere (suppongo tu intenda estensione NoNumber ). Puoi provare a disabilitare il plug-in da Plugin Manager e vedere se questo fa la differenza.

Tieni presente che {loadposition yourmoduleposition} fondamentalmente fa lo stesso lavoro di Modules Anywhere, senza alcun plugin di terza parte. Ulteriori informazioni al riguardo sono disponibili qui .

1
johanpw